images?q=tbn:ANd9GcS2M5XBeU9eUamUi4U2YmYoNsWwtXhqTe8z85xeRyM2NoXXDtKl

TROVA

Sopra o vento fino e frio
por entre as folhas virentes.
A minh'alma em desafio
sonha os sonhos mais ardentes.

            xxx

No meu sonho esvoaço

procurando por teus braços,


alegria em minha vida,

doce e terna guarida. 

HLuna
             xxx

O vento que tudo leva

Não traz o meu amor

Para me livrar da treva

E aliviar minha dor.

Toninhobira