TROVAS PARA MEU PAI

Se saudade é dor sentida,

de um tempo que não volta mais,

dura enquanto há vida,

coisa que não ocorre jamais,

perdemos muito tempo,

mas minutos foram eternizados,

risos sem contratempo,

sentimentos entronizados,

Vai ficar a saudade,

de um dia a consolação,

desfrutar da eternidade,

por meio da Ressurreição.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 03/06/2013
Código do texto: T4323580
Classificação de conteúdo: seguro