PÃO
PaoNosso_logo.jpg


No campo o milagre da multiplicação
Trigal, seara, cevada, centeio e tudo,
 Sol e chuva alimentando a plantação
No horizonte o céu beija seu conteúdo.
864443.gif

 
O trigo triturado e moído vira farinha
Do seio da natureza ele faz nossa alegria,
Deus fornecendo do celeiro de Sua vinha
O doce vinho e pão nosso de cada dia.
887117.jpg

José Coelho
20080619064859360.jpg
obrigado+por+sua+visita.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/06/2013
Código do texto: T4323968
Classificação de conteúdo: seguro