A Vida no Paraíso.

No Paraíso num tal jardim

Eva coava bem cedinho

Pois Adão já estava afim

Do desjejum bem quentinho.

Via Adão que espreguiçava

Após tomar o cafezinho

Se o café bem Eva coava

Ganhava sempre um beijinho.

Eva e Adão eram tão felizes

Como num conto de fada

Mas via Adão dando crises

Sem o café que Eva coava.

Fim.