Deixe-nos viver
 
Os passarinhos querem,
Tranqüilos poderem viver,
Curtir a natureza livre,
Sem precisar se esconder.
 
 


05-06-13
imagem Google




Agradeço de coração a grande Poetisa e amiga, por sua grandiosa inteiração. 


Ah se o homem soubesse,
Quanta maldade comete,
A natureza entristece,
E a maldade se repete...


Adorei de coração minha amiga.
 
Guida





Agradeço o carinho de um grande Poeta amigo, que esteve  me visitando, e deixou este mimo para alegrar-me


Assim como os passarinhos,
Há humanos querendo liberdade,
Para curtir a vida com carinho,
Nos braços da felicidade!
 

Obrigado de coração meu amigo


Antonio Galdino
 




Meu grande amigo e Poeta, veio me visitar, e deixou este mimo maravilhoso para enfeitar e minha pagina.


Ô homem! Deixe-nos viver!
Só porque somos irracionais?
Você quer nos ver morrer......
Humanos também são animais!


Obrigado de coração, meu amigo!
 
Aleixenko





Recebi a visita de uma grande Poetisa e amiga, e para alegrar-me deixou um lindo mimo para encantar a minha pagina.


Ser como passarinho,
Uma linda vida viver,
Receber muito carinho,
De quem pode entender.


Obrigada de coração minha linda amiga

Regina Madeira





Lindo dia, com a presença de um grande amigo Poeta, na verdade um grande Mestre, e ainda tive a honra de receber um belíssimo mimo, que muito me alegrou.


Hoje existe felicidade,
Os pássaros não têm medo...
Conhecemos seus segredos,
Pois migraram pra cidade...
 
Obrigado de coração Mestre.

Jacó Filho





Hoje meu domingo veio acompanhado de alegria, recebia a visita de uma grande Poetisa amiga,  a qual me deixou uma maravilha de mimo.


O canto do passarinho,
Alegra nossa alma,
Dá-nos a lição do ninho,
E isto tudo nos acalma.


Obridada de coração querida amiga

Zemary




Recebia a visita de uma grande amiga Poetisa, e para  alegrar-me, deixou este belíssimo mimo, que adorei de paixão.


Um pássaro por uma seta ferida,
Importa-nos muito, lutar para socorrê-lo,
Num lampejo de luz dar-lhe vida,
E voando nas alturas novamente vê-lo. 

Obrigada de coração minha amiga.

Maristela




Recebi a visita de um grande Poeta e amigo, que deixou este encantador mimo para enfeitar a minha pagina.



Os beija-flores a voar irrequietos...
De flor a flor, que tortura...
Os poetas, de musa a musa despertos...
Qual será a duradoura...
 

Obrigado de coração meu amigo.


Walter de Arruda

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 05/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4326007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.