Era muito amor?

Era muito amor?

Mas era tanto amor dito, prometido, discursivo, explanado. Era tanto amor pra pouca cama. Era tanto amor pra tão pouca fidelidade. Era tanto amor pra pouca crença. Era tanto amor pra pouca lealdade. Era tanto amor pra poucas verdades. Era tanto amor pra tanta promessa. Era tanto amor pra outros encontros. Era tanto amor pra em poucos dias mudar de dono. Era muito amor?

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 05/06/2013
Código do texto: T4326218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.