Trovas

Com flor de laranjeira

o seu nome escrevi.

Não vou ficar solteira,

pois você eu escolhi....

Você foi o meu delírio,

a minha interrogação.

Dos meus olhos o colírio,

e da vida um furacão...

Não quero ser boneca,

no canto esquecida.

Quero ser a peteca,

pulando nesta vida......

April
Enviado por April em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4327046
Classificação de conteúdo: seguro