Minha interação na quadra da poetisa Rosilene.
SAUDADE QUE DÓI

SAUDADE!!!

529705.gif
Trago uma saudade no peito
De alguém que foi tudo pra mim
Guardo silêncio, é meu jeito
Sei que esse amor não tem fim.

Guida

Obrigada por seu carinho Jacó Filho!
529705.gif
É isso que também sinto,
E vivo com toda certeza,
Que ele compõe a beleza,
Pra aquecer esse recinto..

Jacó Filho

Obrigada Miguelito! Amo sua presença  em minha sala...

529705.gif
O sentir que me adotou,
É maior que o universo,
As vezes me causa dores,
Do amor sou réu confesso.
Miguel Jacó

Obrigada Wramoss! Sua presença muito me honra... Seja bem vindo sempre!

529705.gif
"Uma saudade guardada,
nem penso em esquecer .
É minha doce amada,
que hoje não posso ver." .
Wramoss
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/06/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4327178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.