" vidas Ceifadas"

Nossa,flora-ceifada

A fauna,com extinção

Vidas,acabadas

Por, nula compreensão

_________X_________

Nosso, meio-ambiente

Pede ajuda urgente

Vamos ser consciente

À vida remanescente

michelim
Enviado por michelim em 06/06/2013
Código do texto: T4328493
Classificação de conteúdo: seguro