trovinhas

Vamos matar a saudade.

Eu lhe chamo de amor,

e você até quem sabe,

me chame apenas de flor....

Roubei o namorado

da minha melhor amiga.

Mas só que o malvado,

voltou para a dona antiga...

Seu olhar esverdeado,

faz de mim o que ele quer,

acabo sempre a seu lado,

mesmo quando não me quer.....

April
Enviado por April em 06/06/2013
Código do texto: T4328849
Classificação de conteúdo: seguro