SEM PAIXÃO

PEREGRINO DE ONDE VENS?

TE VEJO SEMPRE SÓ,

NÃO TENS NINGUÉM?

E O CAMINHO POR ONDE ANDAS,

É DO ALÉM?

NÃO CARREGAS NEM UMA FLOR?

AONDE ESTA O SEU AMOR?

PERDESTE NO LONGO CAMINHO,

COMO VIVES SEM CARINHO?

E A DOR NO CORAÇÃO,

COMO VIVES SEM PAIXÃO?

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

--

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/06/2013
Código do texto: T4329366
Classificação de conteúdo: seguro