ACORDA PRINCESA

ACORDA PRINCESA,NÃO PODES DORMIR,

NÃO VÊS QUE ESTOU AQUI?

QUE SONHAS,

QUE É MAIS IMPORTANTE QUE O FUTURO,

NÃO QUERES,

VIVER A REALIDADE DO NOSSO MUNDO?

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/06/2013
Código do texto: T4329575
Classificação de conteúdo: seguro