TEU OLHAR!!

523660.gif

Te pergunto ó moreno
O que tens  no  teu olhar
Os teus lábios  tem veneno
Fez por ti me apaixonar.

Guida

523660.gif
Obrigada pelo carinho de sua participação mestre Jacó Filho.

Eu tenho além da sorte,
Uma paixão verdadeira.
Mas você é a primeira,
Que amarei após a morte.

Jacó Filho

523660.gif
Obrigada poeta J Estanislau Filho por sua precisosa interação

Tens no olhar a magia
De me deixar desatento
Confundo a noite com dia
Tristeza com contentamento.

J Estanislau Filho


523660.gif
Obrigada por sua carinhosa participação poetisa zemary.

 
Teu olhar parece feitiço querido
por isso eu tenho medo
não fique aborrecido
mas farei um samba enredo.

zemary

 
523660.gif
Obrigada por sua linda partipação poeta Adalto José.



"DA MAGIA DO TEU OLHAR
DESVIAR-ME NÃO CONSIGO
VIVO PRESO DESDE ENTÃO
EM TUA DOCE PRISÃO"...

Adalto José


523660.gif
Obrigada por sua interação minha linda Jeane Diogo.


No teu olhar brilhante
Vejo muita firmeza.
É um olhar esfuziante,
Disso tenho certeza!

Jeane Diogo
 
523660.gif
Obrigada por sua participação Miguelito

Sou o jambo adocicado,

Faço de você uma presa,
E vais ficar a meu lado,
Coberta de gente lesa.

Miguel Jacó


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4330193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.