SAUDADE

Você diz que a saudade

Invade o seu coração

Bate forte a vontade

Fica cheia de tesão

É assim essa saudade

Quando chega nos maltrata

É a dura realidade

Meu Deus..como é ingrata

Não chore pois a saudade

Tem seu lado positivo

Daquilo que foi gostoso

É pra dor um lenitivo

J R
Enviado por J R em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334212
Classificação de conteúdo: seguro