GENTILEZA

Fico tão lisongeado

Seu recado é uma beleza´´

Cada dia estás mais linda

Presente da natureza

Eu nem sei o que dizer

Pra poder lhe agradar

Vai aqui meu bem querer

Nesse meu jeito de AMAR

J R
Enviado por J R em 10/06/2013
Código do texto: T4334237
Classificação de conteúdo: seguro