AMIZADE

Amizade até parece 
estrada de dupla mão:
quem mais se doa merece
de volta retribuição.


Interações:

Com toda certeza e te digo,
meu dileto e caro amigo,
que tua amizade é benção,
faz feliz meu coração.
                                 (HLuna)

A amizade é tão grande
Que em si não se aguenta
E no outro se expande
Feito irmãos até aparenta
                       (Madalena de Jesus)