Estações do amor

Esther Ribeiro Gomes

Amor, doce sentimento,

não envelhece jamais,

amar em qualquer momento,

tanta alegria nos traz!

Na primavera florida,

chega envolto em perfume,

das flores tão coloridas,

que fazem da vida um lume!

No verão, quente paixão,

que aquece corpo e alma,

acalenta o coração

e traz benfazeja calma...

No outono é magia,

voa nas asas do vento,

traz ao viver alegria,

amor que transcende o tempo!

No inverno é canção,

no aconchego dos abraços,

aquecendo o coração,

imortalizando os laços!

Ah, o amor, tão desejado,

em todas as estações,

quem o tiver encontrado,

terá muitas emoções!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/06/2013
Código do texto: T4335829
Classificação de conteúdo: seguro