"O POETA,e o VICIADO"

POETA SE INSPIRA EM VERSOS!

VICIADO DROGAS ASPIRA!

POETA RIMAS DECLAMA!

VICIADO + DROGAS CLAMA!

___________x___________

-O POETA ESCREVE HISTÓRIA

O DROGADO APAGA MEMÓRIA!

POETA SE TORNA IMORTAL!

DROGADO' EM ÓBITO REAL!

michelim e RUTHMARY
Enviado por michelim em 11/06/2013
Código do texto: T4335887
Classificação de conteúdo: seguro