Sendo severo comigo,
tanto quanto puder ser,
mas indulgênte contigo,
aprendo como crescer.

O respeito ao irmão,
como JESUS ensinou,
faço com satisfação,
foi como Ele mostrou.


O benefício é meu,
agindo desta maneira,
cheguei ao apogeu,
sei que não é brincadeira.