Sonhadora...

Viajo na imaginação e

Encantada fico a tecer

Mais uma doce ilusão...

A cada belo entardecer.

***Bel***

************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

O Sol é sempre o guia,

A cada dia que ilumina...

E fonte desta alquimia,

Que se faz a minha sina...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

**************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Se a despedida do Sol,

Abranda a minha alma,

Com a chegada da Lua,

Eu entro na fase aura.

Ola Bel, seus versos narram um ser em complacente interação com as belezas universais, parabéns pela sua envolvente trova, um grande abraço, Mj.

*************************************************

Obrigada amiga Danusalmeida pela expressiva interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Na imaginação, quanta ilusão!

Sonhadora sou, a vagar

Novo dia contemplo... a raiar

Meus versos expresso com emoção!

Não há como não interagir, querida Bel! Parabéns pela trova linda. Ser sonhadora é tudo de bom! Que seus sonhos sejam realizados, à medida do possível e que sejam por Ele abençoados!Grata pela visita! Bjks. tb. na "sobrinha" Bia!

***************************************************

Obrigada amiga Maith pela encantadora interação!... Amei!... Bjsss poéticos.

Sua visita é um presente

Aqui estou pra agradecer

Que você encontre sempre

O encanto do entardecer.

Beijo!

************************************************

Obrigada amiga Sirlene Rosa pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

A cada belo entardecer

Renovo a minha ilusão

De estar junto a você

Sonhar não tem custo não!

Linda sua Trova, poeta e amiga linda!Parabéns a você pela inspiração e a todos os demais poetas que abrilhantaram ainda mais a sua página, já tão perfeita!Um beijo imenso em seu coração.Obrigada pelo carinho de sempre...É recíproco, sabe né?Linda noite pra você, querida!

****************************************************

Obrigada amigo KNZ pela expressiva interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Vou deixar minha trova neste esplendoroso colar de trovas que leio aqui. Parabéns a todos os poetas participantes.

"Minha tarde vai dormindo,

cresce a noite, estrelas mil,

o infinito vem tingindo

todo céu de rubro anil."

***********************************************