"Tu" - nova versão-

En la quietud que embala esa noche

Siento mi alma besando la Luna.

Presiento tus ojos buscando los míos,

En la inmensidad de la ciudad desnuda.

Eliana Braga

Gaivot@

26/04/06

Versão pra o espanhol gentilmente feita por Betty

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433624
Classificação de conteúdo: seguro