VOCÊ

É você que me fascina,

com seu jeito de menino.

Te amar é minha sina,

venha me fazer um mimo.

Quero tanto te abraçar,

pra sentir o teu calor!

Em seguida, te beijar,

e te dar todo meu amor.

Graci
Enviado por Graci em 11/06/2013
Código do texto: T4336682
Classificação de conteúdo: seguro