NAMORADOS

Cada casal tem seu jeito

bem próprio de namorar.

Sei que nenhum é perfeito,

mas todos desejam amar.

Amar e também ser amado,

é o desejo de cada um.

Quando se está apaixonado,

lutamos pelo bem comum.

O casal apaixonado,

perde totalmente a razão.

Um ao outro vai se dando,

movido pela emoção.

Graci
Enviado por Graci em 12/06/2013
Código do texto: T4338565
Classificação de conteúdo: seguro