ETERNOS NAMORADOS

Sempre escrevo em poesia

Textos diferenciados

Parabéns pelo seu dia

A todos os namorados;

Na trova ou na poesia

Sempre dei o meu recado

Hoje tenho grande alegria

Por tê-la sempre ao meu lado;

Hoje vivemos do amor

Já fomos apaixonados

Na felicidade ou na dor

Somos ETERNOS NAMORADOS;

Vejo-te ao sol se por

Trocando o lugar com a lua

Quer ver explosão de amor

Junte minha vida a sua.

Antonio Virgilio dos Santos.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 12/06/2013
Código do texto: T4338622
Classificação de conteúdo: seguro