SAUDADES

Sinto saudades dos dias,

que ao seu lado fiquei.

Tive um mundo de alegria,

no mar de amor naveguei.

Foram momentos de paz,

bem dosados com alegria.

Nem o tempo será capaz,

de quebrar essa harmonia.

Guardo tudo aqui no peito,

dentro do meu coração.

Esquecer não tem jeito,

pois isso virou paixão.

Essa paixão me faz bem,

por ser a minha riqueza.

É isso que me convém,

porque me dá a certeza.

Certeza que o amor existe,

a partir de uma amizade.

De você eu não desisto,

levarei pra eternidade.

Graci
Enviado por Graci em 13/06/2013
Código do texto: T4340301
Classificação de conteúdo: seguro