MUNDO DA ESCURIDÃO

NO CAMINHO POR ONDE PASSA O FURAÇÃO,

ELE TRANSFORMA SUAS VITIMAS EM FANTASMAS,

E OS LEVA AO MUNDO DA ESCURIDÃO.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341076
Classificação de conteúdo: seguro