Interação à trova:"O amor convence"

Seu amor me convenceu

Para gostar de poesia

Com seu Dom...apareceu

Povoou minha alma vazia

Agradecimentos

A gradeço a interação de nossa amiga Zemary,que veio enriquecer

minha pagina.

Minha alma se encherá

Muitos versos chegarão!

Seu amor me encontrará

. Com outro no coração!

Agradeço a interação da nossa amiga Ruthmary...

De repente apareci!

Para o poeta acordar...

A tua inspiração senti,

com se fora raios de luar!

(michelim)

Santos:14/06/13

michelim
Enviado por michelim em 14/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4341379
Classificação de conteúdo: seguro