2Q==
Inspirado nas trovas da poetisa Jeane Diogo!
"CASAL" .

509759.gif
BAILADO!

A dança das borboletas
Atiça minha imaginação
No ar fazem piruetas
Eu olho com admiração.
Guída

509759.gif


Obrigada por sua linda presença  em meu cantinho Noemia!
Bom ter você aqui comigo.

509759.gif


Os movimentos das borboletas
Com suas cores brilhantes
Me deixam encantada
Então começo a bailar com elas.

Noemia Jambo

509759.gif



Obrigada por sua presença e carinho deixado  em minha sala Cle!
Amei sua participação.
509759.gif


Entre Arvores e Alamedas
Vou passando devagar
vejo lindas borboletas a voar
logo sei que muita sorte vai chegar

Cle

509759.gif


Obrigada por sua participação Miguelito!  Sua presença embeleza minha página.
509759.gif

Borboleta enxerida
Quer me fazer inveja
E dançando atrevida
Minha vontade enseja.

Miguel Jacó
509759.gif

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4341775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.