Interação à trova "Falta de Atitude"

Justiça,se diz cega!

Parlamento é omisso!

Executivo nos nega,

Atos de compromisso!

Agradeço,a interação da nossa amiga Ruthmary

Vê que sozinhos estamos!

Ter governo,p´ra que?

Já nem sei em quem votamos?

--me diga agora você!

(michelim)

Santos 15/06/13

michelim
Enviado por michelim em 15/06/2013
Código do texto: T4342575
Classificação de conteúdo: seguro