As três trovas parnasianas

Deu-te Via Láctea e verso,

Senti algumas estrelas

Com lira, olhava o universo

Olhei-as para revê-las.

Ao céu pálido da Lua,

Inda as luas tresloucadas

Quando a estrelinha flutua

Todas as noites casadas.

Reabrireis as cortinas

E vós tendeis a entender

Fechai as janelas finas

Ouvi-las para rever.

Lucas Munhoz - 16/06/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 16/06/2013
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T4344628
Classificação de conteúdo: seguro