TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XIX
 
 


No jardim da HLuna
 
Dessa teia eu escapei
mas hoje me arrependo
amor novo não encontrei
e do amor eu dependo.

 
 
 
No jardim de Adria Comparini
 
Era só o que faltava
um ladrão roubar a flor
da Bromélia que enfeitava
o seu cantinho de amor.

 
 




No jardim do Gilberto Eduardo Torres
 
 
A humildade é um dom
dado pelo Espirito Santo
Em suas trovas vê-se o tom
do temor de Deus e quanto...

 
 
 
No jardim de Anita D Cambuim
 
Em tarde de poesia
delicioso é trovar
demonstrado alegria
de aqui te visitar.

 



Interaçãoes muito me alegram:




5500-mini.jpg
 - Airam Ribeiro

 
No dia qui uma abêia eu fô

Agaranto qui visitarei um jardim

Adonde istá aquela minha fulô

Qui um dia Deus mandô para mim.


Pruquê ela tem o doce do mel melado

Qui seuvi para minha colméia se bastecê

São poléns de carinho quéla tem por todo lado

Que seuve pra minha colméia sobrevivê.


 
7517-mini.jpg
HLuna

 
Neste teu jardim de flores,

eu só encontro beleza,

jóias de todas as cores,

que fazes com muita destreza.


Abrçs.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Voei seguindo as abelhas,

Até o seu jardim florido...

A beleza foi meu cupido,

Quando paramos pra vê-la...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
15327-mini.jpg
 - Milla Pereira

 
Não estou nesse jardim

e com inteira razão.

Sei que tu pensaste em mim,

e abriu-me seu coração.