EDELWEISS

Das flores do no meu jardim

Tem uma que gosto mais

É flor rara, quero pra mim

Muitos pés da Edelweiss

Edelweiss é uma flor

Que nasce nas montanhas

É chamada a Flor do Amor

Não tem igual,beleza tamanha

Edelweiss é um belo presente

Que a Natureza nos dá

Quem ganha uma fica contente

Pois muita sorte no Amor terá

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 17/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/06/2013
Código do texto: T4345760
Classificação de conteúdo: seguro