Caso passageiro

Para um caso tão fortuito
Não se reservam saudades.
Amar-te não foi o intuito,
Só transitórias bondades...

Escapou-se-me ao comando
Cerebral o sentimento,
Empenhos adicionando
Para escapar ao tormento.

Se aconteceu, pois que seja
Tão fugaz como encorpado
E em pouco não mais esteja
Eu, por ti enamorado.


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4345924
Classificação de conteúdo: seguro