Violão criminoso e antigo

Todos os sangues no nau;

o outro vilão em sacola

golpe da faca no pau

pelo perigo na escola.

A quem toca o violão,

ao roubo do outro dinheiro

inda não tem coração

para tentar ser o esteiro.

Músicas maliciosas,

maçantes, mas melosíssimas

maestrias mais maldosas

moças morrem maldosíssimas.

Existe o amor perigoso,

por isso a mulher adoça

o mau também é maldoso,

ela foi morta na roça.

Que há de bramir o terror,

ó medo da alta maldade!

Ai que doido homem no horror!

Será preso, na verdade.

Bole o teu corpo sangrento

porque dói bastante forte

é fato, o humano anda lento

para viver quase morte.

O homem foi ferido ao Mal,

nele levou algum tiro

já teve a bala imortal

eu vou batalhá-lo e atiro.

Lamentei-o, com tristeza

depois os choros dos mestres

somos mantos da pureza

dentro do enterro nos estres.

Autor: Lucas Munhoz - 17/06/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 17/06/2013
Código do texto: T4346287
Classificação de conteúdo: seguro