OLHE PRA MIM

OLHE PRA MIM

Já passaram muitos governos,

Neste país do meu DEUS.

Neste BRASIL que é nosso,

Em que nós vivemos.

Mas a coisa não esta,

Em todos nós passamos.

Como podemos ver,

Este nordeste Brasileiro.

De muita gente trabalhadora,

Que nele habita com todo fervor.

Onde podia ser mais habitado,

Com este povo de valor.

Zerc Viceniti-jun1813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/06/2013
Código do texto: T4346794
Classificação de conteúdo: seguro