874224.jpg
ELA
Ela é a luz do meu tudo, meu conteúdo
É a razão de meu sofrer, meu conviver,
É o acomodar do caos, eu nem me iludo
Pois é a pura motivação pro meu viver.


861843.jpg

Agradeço a linda interação da amiga poetisa
Zemary
121456-mini.jpg
http://www.recantodasletras.com.br/autores/mjvj

Sem ela não terá suspiro
Com ela tudo é correto,
Sem ela eu não me inspiro
Com ela meu peito é aberto.

%José Coelho%
810972.gif
Obrigado volte sempre. sua visita é o principal alimento para minha sobrivência
images?q=tbn:ANd9GcRPTwEx8kdVzGhQGqjSeDMGI0ku8s2ZV-3VhJWTyfCd7_o7XtYZ
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347810
Classificação de conteúdo: seguro