Trovando em outros jardins - XVI
 
 




No jardim do JCoelho
 


Jesus Cristo Salvador
Eu deixo aos pés da cruz
a enfermidade e a dor
sou curada por Tua Luz.

 
 


No jardim do Jacó Filho

 
Uma trova inspirada
no princípio do saber
e por Deus foi emanada
no seu belo escrever.
 


 
 
No jardim do Vantuilo Gonçalves

 
Costurar é meu prazer,
mas furo o dedo também
e a ferida vou lamber
pro sangue não ir além.

***

 

Belo presente de Deus
o bonito amanhecer
Sempre alegra os dias teus
faz o amor acontecer.


*** 

Só a promessa a Jesus
Faz valer tua intenção
Com certeza a santa Luz
cobre tua emoção.





No jardim da Fernanda Araújo

 
 
Ó lágrima bendita seja
nesta vida de agonia
tu és sempre a benfazeja,
lava e devolve a alegria.





Interações são sempre bem recebidas. 






7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Rosas lindas, tão formosas,

são rainhas da beleza,

além de tudo - cheirosas.

Presente da Natureza.


Que haja muitas flores em teu jardim todos os dias. Abrçs.





5137-mini.jpg
Bom dia amada Fada amiga querida....


Hull, nos versos de romaria...

Que a saúde se faça estadia...

Que chegue outro dia cheio de alegria...

E nesse jardim sua presença nos encha...

De toda magia...

Bjinhos perfumados

Vania






121456-mini.jpg
zemary


 
Somente quero avisar querida

Que não ficarás esquecida

Teus versos são belos

Teu poema é singelo.