LUTAR NA ESCURIDÃO

NÃO TENHO MEDO DE LUTAR NA ESCURIDÃO,

NÃO SOU SOLDADO DE CHUMBO,

SOU DE CARNE E OSSO,E TENHO CORAÇÃO.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/06/2013
Código do texto: T4350718
Classificação de conteúdo: seguro