SE ALERTA GOVERNO

SE ALERTA GOVERNO

O Brasil estar vivendo,

Grandes transformações.

De um povo que luta,

Na mais plena oração.

Pedindo clemência ao governo

Que olhe pra estes grandes cidadões.

Que trabalha dia e noite,

Sem nunca ser reconhecido não.

Uma juventude que se levanta,

Na mais plena convocação.

Convocando o governo,

Pra que ele tome uma decisão.

Que olhe pra saúde, segurança,

Educação, pra inflação,

Que sobe todos os dias,

Sem o governo impedir não.

O povo estar cansado,

De sofrer com muitos políticos

Ladrões, que engana o povo,

Com a maior descaração.

Que todo dia o povo sofre,

Com toda esta ladroeira,

Que nunca tem uma punição.

Zerc Viceniti-jun2113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/06/2013
Código do texto: T4351628
Classificação de conteúdo: seguro