EU E VOCÊ...

Sempre que penso em você,

lembro o sabor do seu beijo.

Como que posso esquecer,

se só aumenta o desejo?

Esquecer do seu sorriso,

isso já sei que não vou.

É por isso que eu preciso,

me alimentar desse amor.

Me recordo seu abraço,

onde eu até quis morar.

Aconchegada em seu laço,

era lá que eu queria ficar.

Eu acariciava sua face,

e levemente desenhava.

Tua imagem sem disfarce,

no meu coração tatuava.

Graci
Enviado por Graci em 21/06/2013
Código do texto: T4352573
Classificação de conteúdo: seguro