APENAS BEIJOS TROVADOS

APENAS BEIJOS TROVADOS

Marcial Salaverry

Alguns beijos bem trovados,

dão essa forte emoção,

e não são beijos travados,

fazem bem ao coração...

Experiencia beijocal

um termo novo - acredito...

soa estranho, mas legal!

Bem bolado e... tenho dito!

De tanto em beijos falar,

dia e noite, tempo inteiro,

e assim se pode tornar

um tremendo beijoqueiro...

Beijos, a todo momento...

Amizade à toda prova,

um bom entretenimento,

beijando em forma de Trova...