VAI TUDO VIRAR TORRÃO

VAI TUDO VIRAR TORRÃO

Estamos vivendo uma crise,

Que existe desde os primórdios.

De quando foi descoberto,

Por várias nações.

De um Brasil de muitos políticos,

Que só querem comer o pão,

Sem distribuir pra os seus irmãos.

Como o nordeste brasileiro,

Que sofre com tanta destruição,

Sem os políticos se interessar,

Por sua própria região.

De nunca trazer pra este povo,

Um milagre da água pra irrigar essa

Nossa região.

Só DEUS é quem sabe o que este povo sofre,

Nas mãos destes políticos

Que só pensam nos votos nas épocas das eleições.

Zerc Viceniti-jun2213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2013
Código do texto: T4353331
Classificação de conteúdo: seguro