VAMOS TODOS

VAMOS TODOS

Vamos todos nós a frente,

Lutarmos pra ser feliz.

Para ver se melhora,

E não aceitar este governo não.

Estamos todos na luta,

Pra engrossar este cordão.

Enfrentar este governo,

Que só nós traz decepções.

Este governo do PT,

Que só nos trouce decepções.

Roubaram todos nós,

E até o momento ainda não foram

Presos na gaiola não.

O ZÉ DIRCEU chefe da quadrilha,

Que enganou toda população.

Já devia estar na cadeia.

E devolver todo nosso dinheirão.

Zerc Viceniti-jun2313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/06/2013
Código do texto: T4354528
Classificação de conteúdo: seguro