images?q=tbn:ANd9GcTXIURIE6wQdN2hIsc5cU7K03T_buvm4Epn2tjkMD3xz7EHZFFZ8A

TROVA

Eu queria hoje pedir
ao querido São João
que eu pudesse inda sorrir
vendo fogos e balão.


E esse sorriso traria
alegre recordação
de um "correio" que, um dia,
balançou teu coração
Reneu do Amaral Berni


Um sorriso lindo feito o teu
Deus há de querer eternizar...
Por isso lhe mandou poetizar,
Nos versos que você escreveu...
Jacó Filhos


Verde de esperança
Eis o meu balão
Fogueira votiva
De sonho e ilusão.  
Linandre


Passando na Escrivaninha
Bati, ninguém atendeu...
Vou tocar a campainha,
Onde ela se escondeu?
Milla