AMIGA DA PAZ...

Eu sou amiga da paz,

vivo cheia de alegria.

Só por isso sou capaz,

de viver bem cada dia.

Viver de bem com a vida,

não é tarefa impossível.

Não basta ser atrevida,

tem que ser também amável.

Ser generoso e gentil,

acolhedor e sincero.

Alguém que se sente útil,

auxiliando sem esmero.

Graci
Enviado por Graci em 24/06/2013
Código do texto: T4356066
Classificação de conteúdo: seguro