A VERDADE SOBRE A MORTE!


1. A palavra de DEUS ouvindo,
Sobre a morte, ela declara,
A Biblia sempre seguindo
Dá uma resposta bem clara!
Gên.2:7

 2.Ser humano, alma vivente,
Criou-se com a união,
Barro, pó e ar somente,
O homem moldou-se então!
Gên.2:7.

3 .Do pó o homem foi feito,
Sendo o ar lhe insuflado
Ao morrer, perde o efeito,
Volta ao pó, de onde foi tirado!
Gên.2:7

4.Uma lâmpada é analogia,
Cuja força é o gerador!
Ao queimar, volta a energia
À sua fonte!- Seu mentor!


5. Somos lâmpadas acesas
Enquanto em nós, vida brilha!
Ao morrermos, com certeza,
Volta a energia pr'á pilha!

6. Parando de respirar,
O corpo pr'á terra volta!
- Se DEUS lhe insuflou o ar,
Sem ele a alma se solta!
Gên.3:19

7.Seguindo a Santa Escritura,
O espírito volta pr'á DEUS!
O corpo à sepultura,
A memória esquece os seus!
Gên.3:19 - Ec.12:7 - Ec.9:5

8.No espaço não vai flutuar,
Nem irá vagar ao léu!
Até sua volta ao mundo,
- Nem para o inferno! - Nem céu!
João 11:11,14.

9.A morte é sono profundo,
Assim JESUS considerou!
Até sua volta ao mundo
Nem céu, nem inferno gerou!
João 11.11;14.
João 2:28,29.
Tessol.4:16


                         10.Veja só! - A imortalidade,                         
É de DEUS um atributo!
O homem ? - Fatalidade!
- Perdeu-a ao comer o fruto!
1 Tim.6:16  - Gên.2:16,17

11.O pecado trouxe a morte,
Para todo o ser humano!
Dos descendentes, a sorte,
Mudou-se de amor pr'á dano!
Rom.5:12 - 6:23

12. A primeira ressurreição,
Trará a imortalidade!
- Só os justos participarão!
- Os ímpios ? - Só na saudade!
1.Cor.15:51,53.

13.Morte é estado de inocência!
Pesado sono, profundo!
-Mente de nada tem ciência....
Nenhuma impressão do mundo!
João 11:11,14.

14. Conhecimento de nada,
Os mortos podem demonstrar!
- Descansando da jornada,
Em sono dormem, à esperar
João 11:11,14.

15.Na sepultura dormindo,
Até quando ficarão ?
Na segunda vez, CRISTO vindo,
Os justos ressucitarão!
1.Cor.15:51,53

16.Com mortos, não dá pr'á falar!
Só com anjos disfarçados....
Que vem pr'á nos enganar,
Se estamos desesperados!2 C.11.13.

17.Mortos não podem se comunicar!
Se dormem....Ficam calados!
Satanás, ao se disfarçar...
Devemos tomar cuidados!
2.C.11.13.

18.Veja a oportunidade
De SALVAÇÃO é SÓ AQUI!
- Não desperdice a bondade
Procurando aqui e ali!
Ec.9:5.

(Ruthmary)

Trovas inspiradas em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Gorety e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia!











 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.