IREI DANÇAR QUADRILHA

Irei dançar quadrilha,

Sem cometer infração,

Não abrirei a braguilha,

Segurarei em sua mão.

Borboleta enxerida,

Quer me fazer inveja,

E dançando atrevida,

Minha vontade enseja.

Depois que me assediou,

Exclua esta conversa,

Visto que não era amor,

Engula suas promessas.

Por ti julgaras o outro,

Mas existem diferenças,

É certo que fazem pouco,

E a gente reduz a crença

Quero sentir teu calor,

Aventar meus desejos,

E pra selar nosso amor,

Trocaremos longo beijo.

Se a despedida do Sol,

Abranda a minha alma,

Com a chegada da Lua,

Eu entro na fase aura.

O teu hálito me atrai,

Ando atrás da tua boca,

E minha alma me trai,

E eu beijei outra boca.

Meu ser esta em você,

Como tu estais em mim,

Somos assim neste viver,

Corpos unos até o fim.

Este beijo devolvido,

Acende a lamparina,

Eu quero ser teu marido,

Desde que eras menina.

Ao céu eu desejo ir,

Sonho com este intento,

Te beijando eu descobri,

Ele esteve aqui presente.

Ó tristeza vira latas,

Buscas outro aconchego,

Pois a saudade me mata,

Quero o amor logo cedo.