PARABENS NELSON MANDELA * ANTONIO CABRAL FILHO

NELSON MANDELA PARTIU...

VAI COM DEUS NELSON MANDELA!

DAÍ ATÉ AO BRASIL

OUÇO A SUA VUVUVZELA!!

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 27/06/2013
Código do texto: T4360191
Classificação de conteúdo: seguro