Vem,
meu amor!


 
Lá fora tem linda fogueira
Tem morenas arrastadeiras
No baile do querido São João.
Vamos dançar, dar nossas mãos?
 

Ninguém sabe que estou sozinho
Que meu peito é um nozinho
Bem apertado entre os rojões
-meus olhos gotejam entre os balões!
 

Venha, meu amor, sem falta!
A festa continua, é noite alta;
Vem, minha doce companheira,

Ser minha amada a noite inteira!

______________________________

Olá São Pedro!

Estou pegando fogo,
De amor derretido!
A São Pedro muito rogo
Pelo amor pretendido!

Sou devoto e com saudade;
Não quero aipim nem cortejo;

Só quero dela a amizade,
Ou, se deixar...muitos beijos!

____________________________

Obrigada pela visita, deixe o seu comentário!

 
_________________________________

Formatação: Cida
Imagens: Google

____________________________________