Ligue  o som: www.cidmay.com - site do escritor



Êta festa boa!
 

Acordei todo assustado
Escutei vozes cantando;
Perdi tempo, estou atrasado!
O forró está começando!
 

Êta festa boa, caro irmão!
Tem paçoca, quindim e vinho,
Rapadura, milho e quentão;
Dançe, amor, aqui juntinho...
 

Estou aqui ao seu lado;
Guerreiro é o seu olhar;
Sou seu bem apaixonado,
Fique até a manhã raiar!





___________________________________________


___________________________________________

Arte e formatação: Cida